Los altavoces agrupados reproducen un sonido fuera de sincronización

Si está reproduciendo audio en dos o más altavoces Bose inalámbricos o conectados a Internet pero el audio que escucha de esos altavoces no se reproduce al unísono, pruebe lo siguiente:

¿está agrupando un producto Bluetooth®?

En la aplicación Bose Music, puede agrupar los altavoces rSMART de su networ kthat use el Bose Music AP por puede agrupar un altavoz o unos auriculares Bluetooth. Para obtener más información, vea Agrupar sistemas. ¿ desea agrupar un altavoz o unos auriculares Bluetooth?

No