System software download started but will not complete

Si una actualización del sistema comenzó a descargar pero se atasca o no termina, intente lo siguiente:

Compruebe si otros dispositivos de la red utilizan demasiado ancho de banda.

Cuando  un dispositivo está activo en la red, utiliza parte del ancho de banda disponible en el router. Algunas tareas utilizan más ancho de banda que otras: Transmisión de evideo lik, juegos, videollamadas, recopilaciones de datos , etc. Si los dispositivos están realizando estas tareas, el ancho de banda puede disminuir para otros dispositivos. Desactive cualquier dispositivo o aplicación que pueda estar utilizando mucho ancho de banda y , a continuación, compruebe si mejora el rendimiento. (Sugerencia: I favailable, utilice un cable Ethernet en lugar de Wi-F para conectar dispositivos de gran ancho de banda a la red. Esto libera ancho de banda inalámbrico para los dispositivos que necesitan conectarse de forma inalámbrica.)

Compruebe las fuentes de interferencia inalámbrica.

Es posible que las interferencias de otros dispositivos inalámbricos afecten a la funcionalidad inalámbrica del producto. CHEC kfor otros dispositivos inalámbricos en la zona del producto  (es decir Otro router, teléfono inalámbrico, impresora inalámbrica, Smart TV, etc.). Para evitar   que el dispositivo pueda estar interfiriendo, desconecte el cable de alimentación del dispositivo o desactive la conexión Wi-Fi del dispositivo. Si el problema se resuelve al extraer un dispositivo concreto, situarese  dispositivo más alejado de su producto, si es posible. Además, si el dispositivo tiene  una configuración de canal inalámbrico, pruebe con otro canal.

Reinicia el router.

Es posible que sea necesario reiniciar los routers de vez en cuando, de forma similar a reiniciar un ordenador. Desconecte la alimentación del router durante 30 segundos y espere a que se inicie y se conecte. (Nota: Cualquier dispositivo conectado a Internet se interrumpirá durante el restablecimiento.)

Restablece el producto.

Al igual que reiniciar un smartphone, es posible que sea necesario restablecer el producto en ocasiones para corregir problemas menores. Para obtener más información, consulte Restablecimiento del producto.

Pruebe a poner el altavoz en modo de recuperación.

Si el altavoz deja de responder durante o después de una actualización, puede ponerse en modo de recuperación para resolver el problema. Para obtener instrucciones, consulte uso del modo de recuperación.