Altavoz inalámbrico SoundTouch 10

Vendido desde 2015 - presente

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Crear o separar un par estéreo

La creación de un par estéreo le permite vincular dos altavoces para que pueda utilizar uno como altavoz izquierdo y otro como altavoz derecho. Esto le permite crear una imagen estéreo más amplia, producir más volumen y cubrir un área más grande.

Creación de un par estéreo:

• No se pueden crear pares estéreo sin una conexión a Internet activa
  • La transmisión SoundTouch y Bluetooth® está disponible para pares estéreo
  • AUX IN no está disponible para pares estéreo
  • Sólo un altavoz emparejado recibe comandos remotos. Esto evita que se produzcan conflictos de comandos, ya que los altavoces emparejados suelen colocarse donde ambos altavoces pueden detectar comandos remotos simultáneamente
Para crear un par estéreo:
  1. En la aplicación SoundTouch, seleccione el sistema en la bandeja del dispositivo situada en la parte inferior

SoundTouch app device tray at bottom
  2. En el panel del sistema, seleccione Configuración (icono de engranaje) para abrir Detalles del altavoz

SoundTouch app system panel
  3. SELECCIONE CREAR PAR ESTÉREO.

SoundTouch app Speaker Details screen
  4. Seleccione CONTINUAR.

SoundTouch app creating a stereo pair
  5. Seleccione el sistema que desea utilizar como altavoz izquierdo y, a continuación, SELECCIONE CONTINUAR. El altavoz izquierdo reproduce un tono para confirmar

SoundTouch app select left speaker  SoundTouch app confirm left speaker
  6. Seleccione el sistema que desea utilizar como altavoz adecuado y, a continuación, seleccione CONTINUAR. El altavoz derecho reproduce un tono para confirmar

SoundTouch app select right speaker  SoundTouch app confirm right speaker
  7. Introduzca un nombre para el par (o deje el nombre sin modificar) y, a continuación, seleccione CONTINUAR. Ambos altavoces reproducen un tono para confirmar la configuración

SoundTouch app naming stereo pair  SoundTouch app naming stereo pair

Ahora se puede seleccionar el par en la bandeja del sistema El audio del canal izquierdo se reproducirá a través del altavoz izquierdo designado y el audio del canal derecho se reproducirá a través del altavoz derecho designado.

Separación de un par estéreo:

1. En la aplicación SoundTouch, seleccione el par estéreo en la bandeja del dispositivo
  2. En el panel del sistema vinculado, seleccione el icono de engranaje de ajustes para abrir Detalles del altavoz para el emparejamiento

SoundTouch app screen showing 2 SoundTouch 10 speakers

3. Elija UN PAR INDEPENDIENTE

SoundTouch app screen highlighting separate stereo pair button

4. Seleccione CONTINUAR para confirmar

SoundTouch app screen highlighting continue button