Sistema de sonido para TV Bose Solo 5

Vendido desde 2016 - presente

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Encienda o apague el sistema Bose y los dispositivos conectados al mismo tiempo

El sistema puede sincronizar los comandos de alimentación del sistema Bose y de otros dispositivos que haya programado para controlar el mando a distancia. Esto resulta útil para encender o apagar el equipo con mayor facilidad (es decir Receptor por cable, TV o reproductor de Blu-ray) con menos pulsaciones de botones.

Para personalizar el botón de encendido:

Personalice el botón de alimentaciónpara que  el mando a distancia encienda o envíe comandos de alimentación al sistema Bose, al televisor o al receptor por cable con sólo pulsar el botón de encendido.
  1. Programe el mando a distancia para controlar el televisor o el receptor por cable. Para obtener más información, consulte Programación del mando a distancia
  2. En el mando a distancia, mantenga pulsados simultáneamente los   botones T Vand CBL-SAT durante 10 segundos hasta que ambos botones parpadeen tres veces. (Repita este paso para desactivar esta función.)

Sugerencia: I fa device se enciende mientras los demás se apagan (o viceversa), pulse el botón CBL-SAT o TV (el dispositivo que no se encienda o de fin sync) y, a continuación , pulse el botón Source power para que todos los dispositivos estén encendidos o apagados. El botón de encendido no enciende o apaga todos los dispositivos simultáneamente.