Altavoz Bluetooth® Bose SoundLink Micro

Vendido desde 2017 - presente

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Los sonidos del sistema MacOSX son un nivel de volumen diferente al de la música y películas

Cuando se conecta a un equipo que ejecuta el sistema operativo Mac OS X, los sonidos de alarma y alerta del sistema del equipo se reproducirán a través de los altavoces Bose conectados. Si estos sonidos del sistema son demasiado altos o demasiado silenciosos en comparación con otros medios que está escuchando desde el equipo, intente lo siguiente:

Compruebe el nivel y la configuración del volumen de la aplicación.

El volumen de la aplicación debe establecerse en un nivel máximo. Ajuste la salida a estéreo. Para obtener más información sobre estos parámetros, consulte al desarrollador de aplicaciones de software.

Para ajustar los niveles de alerta del sistema en MacOS 10.4.6 o posterior:

1. En el ordenador, haga clic en el icono de Apple situado en la esquina superior izquierda de la pantalla
  2. En el menú Apple, haz clic en Preferencias del sistema...
  3. Haz clic en el icono de Sonido
  4. Clic en  el panel Efectos de sonido
  5. Utilice el control deslizante Volumen de alerta para establecer un nivel para los sonidos y las alertas de Maco Ssystem
    Sugerencia: P ara establecer el volumen general enviado desde el ordenador al producto, seleccione el panel Salida y , a continuación, utilice el control deslizante Volumen de salida para establecer un nivel