Audífonos inalámbricos QuietControl 30

Vendido desde 2016 - 2022

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Ajuste del modo de cancelación de ruido activo ajustable

La reducción de ruido de los auriculares puede ser más alta o más baja. Esto es útil en entornos en los que desea escuchar más o menos el sonido que le rodea.

Para aumentar o reducir la cantidad de anulación de ruido:

1. Abra la aplicación Bose Connect y busque su producto
    Sugerencia: Si tiene más de un producto Bose Bluetooth®, deslice el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha para encontrarlo
  2. En el círculo que rodea la imagen del producto, mantenga pulsado el punto negro y gírelo en el sentido de las agujas del reloj o en sentido contrario para aumentar o reducir la cancelación del ruido.

Product screen showing noise cancellation adjustment

Utilice los botones del mando a distancia en línea para ajustar el nivel de reducción de ruido.

Los botones de flecha en el lado del mando en línea dan vuelta arriba o abajo la cantidad de nois ecancellatio nde 1 (más bajo) a 12 (más alto). Pulse o rmantenga pulsada la  flecha hacia abajo para ajustar el nivel de reducción de ruido deseado.

Inline remote with volume buttons identified

Using Aware mode.

Para cambiar al modo Aware, pulse el botón de modo situado en el lateral del micrófono. Cuando está activada, solo se ilumina la luz de la batería.

Consciente mod eaplica la reducción de ruido mínima, whic te permite escuchar más de lo que está pasando en aroun doyou whil eusin sus auriculares. (Nota: Con cualquier auricular, un volumen más alto puede dificultar la escucha del entorno. Utilice un volumen bajo a moderado cuando intente oír algunos de los ruidos ambientales fuera de los auriculares.)