Audífonos inalámbricos QuietComfort 35 II

Vendido desde 2017 - presente

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Ajuste del modo de cancelación de ruido activo ajustable

La reducción de ruido de los auriculares puede ser más alta o más baja. Esto es útil en entornos en los que desea escuchar más o menos el sonido que le rodea.

Elija un ajuste de cancelación de ruido.

Después de encender los auriculares, puede desactivar o reducir la reducción de ruido. Cuando apague y vuelva a encender los auriculares, volverán a proporcionar la máxima cancelación de ruido.

Con el botón de los auriculares

Puede ajustar el botón de acción del  interruptor de reducción de ruido de los auriculares a un nivel diferente. Para obtener más información, vea Establecer el comportamiento del botón de acción.

Mediante la aplicación Bose Connect

Puede utilizar la aplicación Bose Connect para cambiar a un nivel diferente de cancelación de ruido.
  1. En la aplicación Bose Connect, toque el icono Configuración para ver la configuración del producto
    Sugerencia: Si tiene más de un producto Bose Bluetooth®, deslice el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha para encontrarlo y, a continuación, toque Configuración

The Bose Connect app Settings button

2. Toque Cancelación de ruido

The Bose Connect app Settings screen

3. Selec ta noise cancellatio nmode:
    • Alto: Anulación de ruido de primera clase con sonido optimizado Bose
    • Bajo: Anulación de ruido ajustada para escuchar audio en entornos más silenciosos o con viento
    • Apagado: Anulación de ruido desactivada. (Nota: Cuando la cancelación de ruido está desactivada, también lo está el ecualizador de audio activo, que afecta a la calidad del sonido.)

The Bose Connect app noise cancellation screen