Bose SoundLink Flex Bluetooth® Speaker

Ubicación del número de serie

Los números de serie contienen información importante sobre su producto, incluyendo el número de modelo y DOM (Fecha de fabricación). El número de serie se encuentra en el producto, el embalaje del producto o la aplicación (si procede).

Ubicación del número de serie de SoundLink Flex

Aplicación Bose Connect

Para obtener los mejores resultados, le recomendamos que utilice la aplicación Bose Connect para obtener su número de serie.

En la aplicación, vaya a Ajustes > Información del producto. Aquí puede ver el número de serie del producto.

En el altavoz

El número de serie se encuentra en el lateral del altavoz, cerca de la correa.
Importante: El altavoz Bluetooth SoundLink Flex en negro puede ver variaciones del número de serie impreso en algunas unidades. Somos conscientes de que en algunos productos la impresión del número de serie puede ser muy débil en color. Esto es normal y podemos obtener el número de serie de la aplicación Bose Connect a través de la información del producto Settings>o de la caja original bajo el código de barras. Para verificar la autenticidad de sus productos, puede utilizar nuestro sitio de registro de productos: global.Bose.com/registration