Altavoz Soundwear Companion

Vendido desde 2018 - 2020

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Comprobación de la carga restante de la batería

Descubra cómo comprobar el nivel de batería de su producto con la luz del producto o la aplicación Bose, si procede.

Compruebe la carga restante de la batería.

• Cada vez que se enciende el altavoz, el indicador de batería muestra el nivel de carga de la batería durante varios segundos y, si está activado, un aviso de voz anuncia el nivel de carga de la batería.
  • Para comprobar el nivel de la batería mientras utiliza el altavoz, mantenga pulsado el botón de encendido para oír un mensaje de voz que indica el nivel de la batería y los indicadores de la batería se iluminarán durante varios segundos.
Product battery lights