Sistema de entretenimiento doméstico DVD Lifestyle® 48 Serie IV

Vendido desde 2007 - 2012

¿NO ES TU PRODUCTO?
Ayúdanos a proporcionar el mejor soporte confirmando tu producto a continuación
Select your product
Product image
OPCIONES DE SOPORTE PARA
Cargando
BUSCAR
Ingresa un término de búsqueda en el campo anterior.
No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Programación de emisoras de radio presintonizadas

El sistema puede almacenar emisoras de radio presintonizadas para que pueda cambiar rápidamente a las emisoras que escucha con frecuencia con solo pulsar un botón. Descubra cómo guardar los ajustes preestablecidos en su sistema.

Para almacenar una emisora de radio presintonizada:

Para almacenar un preset en los números de serie 1 a 20:
  1. Sintonice la emisora
  2.  Preajuste de Stor ea:
    • T oStore to PRESET 1 to 9, mantenga pulsado el número deseado en el mando a distancia. La pantalla del sistema muestra PRESET: # ESTABLECER
    • T ostore to preset 10 to 20, pres sthe firs tdigit on the remote control, luego mantenga pulsado el segundo digi hasta que el sistema muestre  PRESET: # ESTABLECER
Para almacenar un valor predeterminado en el siguiente valor superior tnumber disponible:
  1. Tune to a station
  2. En la consola del sistema, pulse el botón Intro.

Para borrar una emisora de radio presintonizada:

1. En el mando a distancia, seleccione la presintonía que desea borrar
  2. Mantenga pulsado el botón 0 hasta PREESTABLECER: ##ERASED aparece brevemente en el sistema mdisplay.