Bose Smart Soundbar 900

Vendido desde 2022 - presente

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Dificultad para conectar los altavoces Surround de forma inalámbrica

Si no puede conectar los altavoces Surround inalámbricos al sistema, intente lo siguiente:

Asegúrese de que el sistema puede encenderse.

Pruebe a encender el sistema con el mando a distancia. Si el sistema no se enciende, consulte El producto no se enciende.

Asegúrese de que los interruptores L y R están correctamente configurados en los receptores inalámbricos.

En cada receptor, asegúrese de que el interruptor L/R (izquierda/derecha) está ajustado correctamente. Un receptor debe estar ajustado a la izquierda y el otro a la derecha; los receptores no funcionarán si están configurados de la misma manera. Cambie el interruptor del receptor para asegurarse de que está completamente ajustado en la posición L o R.

Compruebe el color del LED de estado situado en la parte delantera de cada receptor de altavoz trasero.

Si el LED es blanco fijo, está conectado correctamente. Si el LED muestra otro estado, consulte Descripción de las luces de estado del indicador LED e información para obtener más información.

Restablece el producto.

Al igual que reiniciar un smartphone, es posible que sea necesario restablecer el producto en ocasiones para corregir problemas menores. Para obtener más información, consulte Restablecimiento del producto.

Aleje los dispositivos inalámbricos de los receptores de altavoz Surround y de la barra de sonido.

Para evitar que las señales inalámbricas sobrealimenten los dispositivos situados junto a ella, asegúrese de mantener otros dispositivos inalámbricos a una distancia mínima de dos pies de los receptores de los altavoces Surround.

Desactive cualquier enlace de canales o modo 40MHz en el router inalámbrico.

El modo de enlace de canales disponible en 802,11n routers inalámbricos permite utilizar más ancho de banda del que el sistema Bose puede filtrar. Si desactiva este modo o selecciona el modo 20MHz, el sistema podrá funcionar alrededor del canal Wi-Fi que utiliza el router.

Es posible que su producto necesite servicio.

Si los pasos proporcionados no resuelven el problema, es posible que su producto necesite servicio técnico. Siga el enlace que aparece a continuación para obtener más información sobre cómo realizar el mantenimiento de su producto. En función de su producto y región, se le proporcionará un número de contacto o la posibilidad de configurar el servicio en línea.