Bose Frames Tenor

Vendido desde 2020 - presente

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Controlar las funciones de reproducción multimedia y de llamada

Una explicación de los diversos controles de su producto.

A continuación se muestran los controles del producto para las funciones de reproducción multimedia, volumen y llamada:

Funciones de reproducción multimedia

Utiliza el botón de la patilla derecha para controlar todas las funciones de reproducción multimedia.
  • Pulsa una vez para reproducir/pausar.
  • Pulsa dos veces para avanzar.
  • Pulsa tres veces para retroceder.

Control del volumen

Puede ajustar el volumen deslizando el dedo por la superficie táctil.

• Deslice el dedo hacia delante para aumentar el volumen
  • Deslice el dedo hacia atrás para disminuir el volumen
Oirá un tono cuando el volumen alcance el nivel máximo.

Funciones de llamada

El micrófono y el botón para controlar todas las funciones de llamada se encuentran en la patilla derecha.
  • Pulsa una vez para responder una llamada.
  • Pulsa una vez para finalizar una llamada.
  • Pulse dos veces el botón npara rechazar una llamada entrante

Acceder al control por voz

El micrófono de los marcos actúa como una extensión del micrófono del dispositivo móvil. Mediante la superficie táctil de la sien derecha, puedes acceder a las funciones de control por voz del dispositivo para realizar o recibir llamadas o pedir a Siri o a tu asistente de Google que reproduzcan música, te digan el tiempo, te den la puntuación de un juego y mucho más.
  • Toca dos veces la superficie táctil para acceder al control por voz del dispositivo
  • Oirás un tono que indica que el control de voz está activo.