Auriculares para dormir con bloqueo de ruido Bose Sleepbuds™

Vendido desde 2018 - 2019

¿NO ES TU PRODUCTO?
Ayúdanos a proporcionar el mejor soporte confirmando tu producto a continuación
Select your product
Product image
OPCIONES DE SOPORTE PARA
Cargando
BUSCAR
Ingresa un término de búsqueda en el campo anterior.
No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Uso del modo de teléfono libre

En el modo de teléfono libre, el sonido de suspensión preseleccionado se reproducirá tan pronto como se retiren los botones del estuche de carga, sin necesidad de ninguna aplicación.

Entra o sale del modo Teléfono libre.

Nota: Las alarmas y las notificaciones se desactivan en el modo Teléfono libre.

1. Conecte sus Sleepbuds a su dispositivo móvil
  2. En la aplicación Bose Sleep, a pel  icono Configuración en la parte superior derecha

3. En OPCIONES, puntee en Modo sin teléfono

4. Ve wthe consejos y, a continuación, toque Consigue

5. Toque Configurar modo sin teléfono

6. Establezca las opciones para Mis sonidos, Temporizador de reposo y Volumeny, a continuación, toque Activar modo sin teléfono.

Salida del modo Teléfono libre:

En el modo sin teléfono, la pantalla principal del Slee papp muestra un botón Desactivar modo sin teléfono. Tóquelo para desactivarlo y, a continuación, confirme cuando se le solicite.