Auriculares para dormir con bloqueo de ruido Bose Sleepbuds™

Vendido desde 2018 - 2019

¿NO ES TU PRODUCTO?
Ayúdanos a proporcionar el mejor soporte confirmando tu producto a continuación
Select your product
Product image
OPCIONES DE SOPORTE PARA
Cargando
BUSCAR
Ingresa un término de búsqueda en el campo anterior.
No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

La alarma no funciona

El producto tiene una alarma que se puede configurar para que suene una alerta a una hora especificada. Si tiene dificultades para que la alarma se active a la hora establecida, intente lo siguiente:

Asegúrese de que los botones de los dispositivos Sleepbuds permanecen conectados a la aplicación Sleep hasta que suene la alarma.

La aplicación Bose Sleep le indica a los auriculares Sleepbuds cuándo debe sonar cualquier alarma que haya establecido en la aplicación. Mantenga Bluetooth® activado en el dispositivo móvil para que los teléfonos móviles permanezcan conectados. Además, asegúrese de no forzar el cierre de la aplicación Sleep, que la desconectará de sus Sleepbuds. Siempre que la aplicación se esté ejecutando en segundo plano en el dispositivo, seguirá comunicándose con los botones de teléfono. Si la aplicación se desconecta, el sonido continuará sonando en los botones de los dispositivos de auricular, pero las alarmas no sonarán.

Compruebe que ambos Sleepbuds están suficientemente cargados.

En la aplicación Sleep, compruebe el nivel de batería restante de los auriculares Sleepbuds. Si uno o ambos no están suficientemente cargados, colóquelos en el estuche de carga hasta que el nivel de la batería aumente. Para dormir toda la noche, es mejor cargar completamente sus Sleepbuds para asegurarse de que se reproducirán toda la noche y las alarmas sonarán, si están configuradas.

Restablece el producto.

Al igual que reiniciar un smartphone, es posible que sea necesario restablecer el producto en ocasiones para corregir problemas menores. Para obtener más información, consulte Restablecimiento del producto.

Elimine la alarma y vuelva a agregarla.

En la aplicación Bose, elimine la alarma y, a continuación, vuelva a agregarla. Para obtener más información, consulte Configuración de una alarma.

Es posible que su producto necesite servicio.

Si los pasos proporcionados no resuelven el problema, es posible que su producto necesite servicio técnico. Siga el enlace que aparece a continuación para obtener más información sobre cómo realizar el mantenimiento de su producto. En función de su producto y región, se le proporcionará un número de contacto o la posibilidad de configurar el servicio en línea.