Audífonos Bluetooth® externos cerrados SoundLink®

Vendido desde 2015 - 2015

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Comprensión de las luces de estado de los indicadores LED y de la información

Descubra qué le indica el indicador LED del producto sobre el estado del mismo.

Indicadores LED de estado de los auriculares alrededor de la oreja SoundLink

Estado de la luz de la batería (durante el uso)

Light Color Blink Pattern Description
Verde fijo 30 minutos a 8 horas de batería restante
Ámbar fijo Menos de 30 minutos de tiempo restante en la batería
Rojo parpadeante Recargue ahora los auriculares

Estado de la luz de la batería (durante la carga)

Light Color Blink Pattern Description
Los auriculares parpadean en ámbar
Los auriculares verdes sólidos están completamente cargados
Los auriculares rojos sólidos no están dentro del rango de temperatura aceptable
Nota: Si el auricular está cerca del exterior de su rango de temperatura aceptable, puede cambiar entre rojo fijo y amarillo parpadeante

Estado de la luz Bluetooth®

Light Color Blink Pattern Description
Púrpura Parpadeo Los auriculares son detectables para el emparejamiento
Azul parpadeante Los auriculares están intentando conectarse a un dispositivo Bluetooth
Los auriculares y el teléfono móvil no están conectados. Uno de ellos no está encendido, o los dos están a más de 33 pies (10 m) de distancia
Azul fijo Los auriculares están conectados al dispositivo Bluetooth

Los indicadores de Bluetooth y de batería se apagan después de 10 segundos de inactividad para ahorrar energía de la batería. Solo continúan parpadeando continuamente los indicadores rojo y amarillo.