Audífonos inalámbricos QuietControl 30

Vendido desde 2016 - 2022

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Comprensión de las luces de estado de los indicadores LED y de la información

Descubra qué le indica el indicador LED del producto sobre el estado del mismo.

Indicadores de estado LED

Indicador de batería

Indicator Battery Status
Verde Carga media a completa
Carga baja ámbar
Parpadea en rojo y necesita carga
El auricular ámbar parpadea y se está cargando
Error de carga rojo fijo. Póngase en contacto con el servicio técnico de Bose

Indicador Bluetooth®

Indicator Status
Parpadeo en azul Listo para emparejar
Blanco parpadeante Conectando
Blanco fijo conectado

La luz de Bluetooth se apagará poco después de cada indicación. Es normal que la luz de Bluetooth se apague mientras el auricular está encendido y en funcionamiento.