Audífonos para pilotos ProFlight Serie 2

Vendido desde 2019 - presente

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

El producto no se enciende

Si su producto parece estar recibiendo energía pero no se enciende como se esperaba:

Inserte pilas alcalinas nuevas en el módulo de control del auricular.

Pruebe pilas nuevas no recargables. Si tiene un auricular alimentado por un avión, desenchúfelo del avión, inserte las baterías y, a continuación, intente encenderlo para determinar si el problema es la alimentación del avión. Asegúrese de que las marcas + y – de las pilas coinciden con las marcas del compartimento de las pilas. (Consejo: Aunque las pilas recargables pueden funcionar, es posible que la potencia de salida no sea tan uniforme como las pilas alcalinas recomendadas.)

Determine si se han realizado cambios recientes en el auricular o en la aeronave.

Si se han realizado cambios o modificaciones en el auricular o en el avión, considere si esos cambios podrían haber causado este problema de forma inesperada.

Para los auriculares con motor de avión, conéctelos a un conector de panel diferente o, si está disponible, a un avión diferente.

Conecte el auricular a otra toma del panel de la aeronave. O, si es posible, conecte el auricular a otro avión con una toma compatible para alimentar el auricular. Si el auricular funciona cuando está conectado a otro lugar, el problema está relacionado con la toma del panel o el cableado.

Evite pulsar el botón de encendido varias veces al intentar encender o apagar los auriculares.

Los auriculares pueden tardar hasta 6 segundos en encenderse o apagarse. Cada vez que se pulse el botón de encendido, el auricular tardará más en completar la acción deseada.

Si conecta el auricular a través de una conexión XLR de 5 patillas en el avión, desactive la función de encendido automático del auricular.

I fan avión está alimentando a su auricular desde un enchufe XLR de 5 pines que proporciona menos de 12 voltios, su auricular puede encenderse o apagado inesperadamente o el producto estático. Para resolver esto:
  1. Abra el módulo de control del auricular batter Ydoo ron
  2. Si está instalado, extraiga las baterías para acceder a los interruptores opcionales del auricular
  3. Ajuste el conmutador de encendido automático en  la posición OFF
  4. Instale o vuelva a insertar  el sso de la batería. El auricular puede cambiar entre la alimentación de la aeronave y la batería, según sea necesario.
Nota: Cuando se conecta a un intercomunicador, el auricular sigue pasando al modo de comunicación mientras está apagado, sin que se produzca la cancelación del ruido.

Es posible que su producto necesite servicio.

Si los pasos proporcionados no resuelven el problema, es posible que su producto necesite servicio técnico. Siga el enlace que aparece a continuación para obtener más información sobre cómo realizar el mantenimiento de su producto. En función de su producto y región, se le proporcionará un número de contacto o la posibilidad de configurar el servicio en línea.