Sistema de entretenimiento doméstico DVD 3·2·1® GS Serie II

Vendido desde 2004 - 2008

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Los CD se omiten o no se reproducen

Si su sistema no lee los discos que inserta o tiene problemas para reproducirlos (es decir, saltarse, mensaje de error, no se cargan los discos), intente lo siguiente:

Asegúrese de que el sistema admite el tipo de disco que está intentando reproducir.

Si el problema está relacionado con ciertos tipos de discos, compruebe que el sistema admite ese tipo de discos. Para obtener más información, consulte Tablas de compatibilidad de discos.

Asegúrese de que el disco está insertado con la etiqueta hacia arriba.

Coloque el disco en el sistema con el lado etiquetado hacia arriba. Si no hay etiqueta, pruebe ambos lados.

Compruebe si el producto está reproduciendo el CD pero no produce sonido.

Compruebe si el tiempo de pista del CD en la pantalla del producto está avanzando. Si es así, pero no puede oír el sonido del CD, consulte sin audio del producto.

Si un disco salta, compruebe si el contador de tiempo de pista salta cuando el audio lo hace.

Si el contador de tiempo de pista de la pantalla del sistema avanza con normalidad y no salta cuando el audio lo hace, consulte sonido intermitente del producto.

Compruebe si hay arañazos, huellas dactilares u otros daños físicos.

El disco puede estar rayado o dañado, lo que puede impedir que se reproduzca correctamente.

Restablezca el centro de medios

Este procedimiento sirve para corregir problemas ocasionales con el producto. No es algo que el producto requiera repetidas veces. Para obtener más información, consulte restablecimiento del producto.

Compruebe si el disco funciona en un reproductor de discos diferente.

Si está disponible, intente reproducir el disco en un reproductor de discos diferente. Si ocurre el mismo problema, el problema está en el disco.

Para los medios caseros, pruebe una Marca diferente de disco, software diferente o ajustes de grabación diferentes.

Los diferentes reproductores de discos pueden responder de forma diferente a los medios grabados. Si tiene problemas para reproducir discos grabados, puede grabar  discos de una Marca diferente. También puede probar diferentes programas de grabación de discos. En la configuración del software, seleccione   unamenor velocidad de combustión (es decir 4x o 8x). Además, si el software tiene una opción para finalizar el disco, seleccione también eso antes de grabar.

Compruebe si hay fuentes de interferencias.

La electrónica puede recoger u pinterference de la madre electrónica conectada al mismo circuito de potencia connecte dwithin proximidad cercana. Intente desconectar el cable de alimentación de cualquier sistema electrónico cercano (por ejemplo Cargador de portátil/teléfono, TV, caja de cable, luces de temporada, microondas, etc.). Si el problema se resuelve, intente conectar el dispositivo o el producto a un circuito en polvo diferente o más lejos.

Es posible que su centro de medios necesite servicio.

Si los pasos proporcionados no resuelven el problema, es posible que el producto necesite servicio. Siga el enlace que aparece a continuación para obtener más información sobre cómo realizar el mantenimiento de su producto. En función de su producto y región, se le proporcionará un número de contacto o la capacidad de configurar el servicio en línea.