El mando a distancia es intermitente o no controla su producto Bose

Si el mando a distancia de Bose no funciona o sólo controla a veces las funciones de su producto Bose, pruebe lo siguiente:

Pruebe pilas nuevas en el mando a distancia.

En caso de que las pilas del mando a distancia se agoten o no tengan energía, sustitúyalas. Se recomienda utilizar pilas alcalinas en lugar de pilas recargables, que pueden producir un voltaje más bajo. (Nota: Los comprobadores de batería no siempre son fiables, ya que pueden detectar la alimentación, pero no indican si hay alimentación adecuada para el mando a distancia).

Asegúrese de que el mando a distancia se encuentra dentro del alcance del sistema.

El alcance del mando a distancia es de 20 metros

Compruebe si funciona alguno de los botones del mando a distancia.

Si algunos botones del mando a distancia funcionan y otros no, consulte No funcionan algunos botones del mando a distancia.

Restablece el producto.

Al igual que reiniciar un smartphone, es posible que sea necesario restablecer el producto en ocasiones para corregir problemas menores. Para obtener más información, consulte Restablecimiento del producto.

Compruebe si hay fuentes de interferencias.

Los componentes electrónicos pueden detectar interferencias de otros componentes electrónicos conectados al mismo circuito de alimentación o conectados cerca de la barra de sonido. Intente desconectar el cable de alimentación de los componentes electrónicos cercanos (p. ej. Cargador para ordenador portátil/teléfono, TV, caja de cable, luces de temporada, microondas/aparato, Dispositivos Bluetooth, etc.). Si el problema se resuelve, intente conectar el dispositivo o su producto a un circuito de alimentación diferente o más lejos.

Es posible que su producto necesite servicio.

Si los pasos proporcionados no resuelven el problema, es posible que su producto necesite servicio técnico. Siga el enlace que aparece a continuación para obtener más información sobre cómo realizar el mantenimiento de su producto. En función de su producto y región, se le proporcionará un número de contacto o la posibilidad de configurar el servicio en línea.