Bose Smart Soundbar 700

Vendido desde 2018 - presente

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Conexión de otros dispositivos al sistema

Aprenda a conectar otras fuentes de audio al sistema.

Para conectar el audio del televisor a la barra de sonido:

Determine qué conexión HDMI del televisor tiene la etiqueta ARC (o canal de retorno de audio).

Para un televisor con conexión HDMI-ARC:

• Conecte un cable HDMI de la toma HDMI ARC del televisor a la toma HDMI ARC de la parte posterior del SoundBar. El cable HDMI debe estar clasificado como de alta velocidad o mejor.
  • Algunos televisores requieren la activación por parte del usuario de la función ARC antes de enviar la señal de audio a la barra de sonido. Si no se escucha ningún sonido, asegúrese de que los ajustes de audio y HDMI del televisor están configurados correctamente en el menú de ajustes del televisor.

Para un televisor sin conexión HDMI-ARC:

1. Desconecte cualquier cable HDMI conectado a la entrada HDMI de la barra de sonido.
  2. Localice la conexión de salida óptica en el televisor. Si no se puede localizar uno, consulte la guía del propietario. Un televisor sin conexión HDMI-ARC o de salida óptica es incompatible.
  3. Conecte un cable óptico de la salida óptica del televisor a la conexión OPTICAL IN de la parte posterior del SoundBar.
  4. Compruebe si hay sonido pulsando el botón TV del mando a distancia del SoundBar. Si no se escucha ningún sonido, asegúrese de que los ajustes de audio y óptica del televisor están ajustados correctamente en el menú de ajustes del televisor.
Todos los dispositivos de audio/vídeo que requieran una conexión por cable deben estar conectados al televisor. Los dispositivos inalámbricos se pueden conectar mediante Bluetooth®, AirPlayo Chromecast ( disponible).