Sistema de cine en casa Lifestyle® V20

Vendido desde 2007 - 2010

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Mala calidad de vídeo en los menús Sistema y Ajustes

Si los menús de Bose que aparecen en el televisor conectado no parecen claros (es decir si el menú es borroso, baja resolución, ha slines, etc.), intente lo siguiente:

Compruebe los ajustes de formato del televisor.

La mayoría de los televisores de pantalla ancha tienen una función que puede estirar las imágenes destinadas a televisores antiguos que no son de pantalla ancha para que llenen toda la pantalla. Esto a menudo distorsiona la imagen, por lo que este ajuste no se activa automáticamente. Consulte la guía del usuario del televisor para obtener más información sobre los ajustes de imagen.

Conéctelo a otra entrada del televisor.

Conéctelo a una sección de entrada diferente en la parte posterior del televisor utilizando los mismos cables para determinar si la entrada es el problema. Independientemente de la sección a la que realice la conexión, seleccione la misma entrada con los botones del televisor o del mando a distancia para escuchar o ver el dispositivo (p. ej. Si realiza la conexión a HDMI 3, seleccione HDMI 3 con los botones del televisor o del mando a distancia).

Sustituya el cable de vídeo utilizado para conectar el producto.

Pruebe a sustituir el cable de vídeo que conecta el producto. Si no se produce ningún problema con el nuevo cable, se ha producido un problema con el cable de vídeo original.

Restablezca el centro de medios

Este procedimiento sirve para corregir problemas ocasionales con el producto. No es algo que el producto requiera repetidas veces. Para obtener más información, consulte restablecimiento del producto.

¿Cómo se conecta el centro multimedia al televisor?

Cable HDMI

Cable compuesto, S-Video o por componentes