Bienvenido al nuevo Bose.cl

Bose Smart Soundbar 900

Vendido desde 2022 - presente

¿NO ES TU PRODUCTO?
Ayúdanos a proporcionar el mejor soporte confirmando tu producto a continuación
Select your product
Product image
OPCIONES DE SOPORTE PARA
Cargando
BUSCAR
Ingresa un término de búsqueda en el campo anterior.
No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

No se puede controlar el nivel de volumen

Si no puede subir o bajar el volumen del producto o experimenta cambios de volumen inesperados o picos en el nivel de escucha, pruebe lo siguiente:

¿Cómo está intentando controlar el volumen?

Uso de los controles de volumen en un dispositivo Bluetooth® conectado

Uso de la aplicación Bose

¿Te resultó útil este artículo?
Enviar
Gracias por tus comentarios.