Bose Smart Soundbar 700

Vendido desde 2018 - presente

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Alexa responde, "lo siento, este dispositivo está fuera de línea"

Este error suele producirse si un producto que intenta controlar no está conectado a su red o si la cuenta de Amazon para el asistente de voz Alexa está vinculada a varias cuentas de Bose. Para resolver esto, intente lo siguiente:

Intente transmitir una emisora de radio por Internet o un servicio de música para confirmar que el producto está conectado a Internet.

El producto debe tener una conexión a Internet activa. Si no se puede acceder a los servicios de Internet, consulte no se puede conectar a la red Wi-Fi.

Intente redactar la solicitud de voz de forma diferente.

Alexa puede interpretar muchas variaciones de frases de comando y siempre está creciendo su vocabulario. Algunas frases, sin embargo, podrían no ser reconocidas. Para determinar si este es el problema, intente redactar el comando de forma diferente. Para algunos comandos comunes o maneras de pedir a Alexa ayuda con los comandos, vea usar Amazon Alexa.

Utilice nombres típicos y comunes para el sistema.

Alexa puede tener dificultades con nombres de sistema que no son típicos. Por ejemplo, asigne un nombre a un sistema como Oficina en lugar de como Oficina de John o ST30 Oficina. Es más probable que Alex ais no enlace sistemas con nombres comunes (es decir Oficina, dormitorio, sala de estar, etc.) y es menos probable que encuentre sistemas con nombres de habitación menos típicos (es decir Oficina de Juan, ST300, Bedroom3 Den, etc.). Del mismo modo, utilice un espaciado típico en los nombres (es decir Dormitorio principal en vez de dormitorio principal). Para obtener información sobre cómo cambiar un nombre de sistema, vea Cambiar el nombre de un sistema.

Restablece el producto.

Al igual que reiniciar un smartphone, es posible que sea necesario restablecer el producto en ocasiones para corregir problemas menores. Para obtener más información, consulte Restablecimiento del producto.

Determine si la cuenta Alexa ya está vinculada a otra cuenta de Bose.

Una cuenta de Amazon solo se puede vincular a una cuenta de Bose a la vez. Si la cuenta de Amazon tlinke dto su cuenta de Bose también está vinculada a otra cuenta de Bose, es posible que experimente errores con Alexa o que no pueda agregar la cuenta de Amazon a su cuenta de Bose.

Si ha creado más de una cuenta de Bose, o si ha compartido su cuenta de Amazon con otros, deséchese de cualquier otra cuenta de Bose que tenga y elimine la cuenta de Amazon de cualquier cuenta de Bose que no sea su cuenta principal.

Si quieres compartir una cuenta de Amazon con usuarios de tu red (es decir Los miembros de la familia con cuentas separadas de Bose comparten una cuenta de Amazon), tienen un usuario que agrega la cuenta de Amazon y los productos de Bose a su cuenta de Bose Music. A continuación, comparta los productos Bose para que otros usuarios de la red puedan utilizarlos. Para obtener más información, consulte activación o desactivación del uso compartido de productos.

En la aplicación Alexa, desactive y vuelva a activar la habilidad Bose (no para SoundTouch).

Para localizar las habilidades habilitadas, abre la aplicación Alexa, selecciona Menú, selecciona habilidades y juegos y, a continuación, selecciona la pestaña tus habilidades. Seleccione la habilidad Bose (no para SoundTouch) para la opción de desactivarla y volver a activarla en la misma pantalla.