La barra de luces es roja

Si la barra luminosa del altavoz se ilumina en rojo de forma continua, se ha producido un error. Para resolver esto, intente lo siguiente:

Restablece el producto.

Al igual que reiniciar un smartphone, es posible que sea necesario restablecer el producto en ocasiones para corregir problemas menores. Para obtener más información, consulte Restablecimiento del producto.

Pruebe a poner el altavoz en modo de recuperación.

Si el altavoz deja de responder durante o después de una actualización, puede ponerse en modo de recuperación para resolver el problema. Para obtener instrucciones, consulte uso del modo de recuperación.

Intente instalar la actualización manualmente.

Para obtener más información, consulte Actualización del software o firmware del producto. El método que utiliza un ordenador y un cable USB es más rápido, pero también se pueden utilizar los métodos de red IP directa y de configuración integrada.

Es posible que su producto necesite servicio.

Si los pasos proporcionados no resuelven el problema, es posible que su producto necesite servicio técnico. Siga el enlace que aparece a continuación para obtener más información sobre cómo realizar el mantenimiento de su producto. En función de su producto y región, se le proporcionará un número de contacto o la posibilidad de configurar el servicio en línea.