Auriculares para dormir con bloqueo de ruido Bose Sleepbuds™

Vendido desde 2018 - 2019

¿NO ES TU PRODUCTO?
Ayúdanos a proporcionar el mejor soporte confirmando tu producto a continuación
Select your product
Product image
OPCIONES DE SOPORTE PARA
Cargando
BUSCAR
Ingresa un término de búsqueda en el campo anterior.
No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Sonidos que faltan en la aplicación Suspender

La aplicación Sleep permite cambiar los sonidos de enmascaramiento de ruido que pueden reproducir los Sleepbuds. 21 sonidos están disponibles para los Sleepbuds originales y más de 50 sonidos están disponibles para Sleepbuds II Si no puede encontrar sonidos adicionales en la aplicación Suspender, pruebe lo siguiente:

Asegúrese de que la aplicación Bose está actualizada.

Si la aplicación Bose no es la última versión, es posible que falten funciones o mejoras. En el dispositivo, vaya a la tienda de aplicaciones, busque la aplicación y selecciónela. Si hay una actualización disponible, instálela.

Comprueba qué versión de Sleepbuds tienes.

Los Sleepbuds originales de ruido-Masking tienen 21 sonidos disponibles de ruido-masking; los Sleepbuds II además 5 sonidos 0avaialble. Para determinar qué versión de Sleepbuds tiene, ingrese su número de serie en Bose.com/support. Para obtener más información, consulte ubicación del número de serie.