Google Assistant no responde al botón de acción ni a la palabra de activación

Si usted dice “Hey Google” t omake una petición de voz a Google Assistant bu tyour provides no se enciende o respon dwhen usted habla, intente lo siguiente:

Asegúrese de que la función de escucha del producto está activada.

Si el icono del micrófono de su producto está iluminado en rojo, el microhpone se desactiva y el producto no escuchará los comandos de voz. Active el micropone para permitir comandos de voz. Para obtener más información, consulte anulación o desactivación del silenciamiento del micrófono del asistente de voz.

Restablece el producto.

Al igual que reiniciar un smartphone, es posible que sea necesario restablecer el producto en ocasiones para corregir problemas menores. Para obtener más información, consulte Restablecimiento del producto.

Restaure el sistema a los valores predeterminados de fábrica y reinicie el proceso de configuración.

Para obtener más información, consulte Restablecimiento del producto.