Audífonos inalámbricos QuietComfort 35 II

Vendido desde 2017 - presente

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Conexión de productos Bluetooth® de Bose entre sí

Si tiene más de un altavoz o auriculares Bose Bluetoot, busque información acerca de cómo conectarlos entre sí.

Puede utilizar la función Compartir música de la aplicación Bose Connect para conectar productos Bose compatibles.

Su producto incluye Music Share, que está disponible con la aplicación Bose Connect. Esto permite a su producto b egrouped con otros altavoces o auriculares Bose compatibles con Music Share. Para obtener más información, utilice Music Share en la aplicación Bose Connect.

Si no utiliza la aplicación o intenta conectar un producto Bose diferente, el producto recibirá audio Bluetooth® pero no enviará audio Bluetooth a otro dispositivo.

La mayoría de los altavoces y auriculares Bluetooth, como los productos Bose, son receptores Bluetooth. Esto significa que pueden recibir y reproducir el sonido que se les envía desde un transmisor Bluetooth (es decir un smartphone o portátil). Puesto que sus productos Bose sólo pueden recibir sonido a través de Bluetooth, no pueden enviarse sonido entre sí.