Audífonos Bluetooth® externos cerrados SoundLink®

Vendido desde 2015 - 2015

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Batería de corta duración

Si el nivel de carga de la batería se agota a una velocidad más rápida de lo esperado, pruebe lo siguiente:

Los indicadores de batería baja no indican que la batería esté completamente descargada.

El tono de batería baja (un solo pitido) y un piloto rojo de batería baja, que aparecerá simultáneamente, se activarán cuando queden 10 minutos de tiempo de llamada activa. Estos indicadores son para alertar al usuario de que sería aconsejable cargar el auricular pronto, sin embargo, el auricular puede seguir siendo utilizado hasta que la batería se agota.

Compruebe si la batería está cargada.

Asegúrese de que la batería no está agotada. Para obtener más información, consulte Comprobación de la carga restante de la batería y Carga de los auriculares.

Asegúrese de apagar el producto cuando no esté en uso.

Para ahorrar energía de la batería, asegúrese de que el interruptor de alimentación esté en la posición de apagado cuando el producto no esté en uso.

Compruebe si la batería proporciona el tiempo de funcionamiento esperado.

Cuando está completamente cargada, la batería suele proporcionar unas 7 horas de tiempo de reproducción con un volumen moderado. La energía de la batería se consume más rápido a niveles de volumen más altos. La vida útil típica de la batería es de unos 500 ciclos de carga a más del 80% de su capacidad.

Restablece el producto.

Al igual que reiniciar un smartphone, es posible que sea necesario restablecer el producto en ocasiones para corregir problemas menores. Para obtener más información, consulte Restablecimiento del producto.