Sistema de sonido para TV Bose® Solo 10

Vendido desde 2014 - 2016

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Cambio de las fuentes de audio

El producto dispone de una entrada de audio para la conexión de otro dispositivo. Aprenda a cambiar las entradas del producto para escuchar las diferentes fuentes de sonido que ha conectado.

Para seleccionar un dispositivo analógico conectado, mantenga pulsado el botón azul del mando a distancia.

La posibilidad de seleccionar manualmente la entrada analógica sólo está disponible en sistemas con software actualizado. Esta función se ha diseñado para integrar el adaptador de audio Bose Bluetooth® accesorio. Si estas instrucciones no funcionan, consulte Actualización del software o firmware del producto.

Nota: El sistema selecciona automáticamente los dispositivos conectados en este orden: Óptico, coaxial digital, analógico. Por ejemplo, si una fuente coaxial y óptica están conectadas y conectadas, se oirá la óptica). Algunos dispositivos siempre envían señales desde su salida digital a pesar de su nivel de volumen o estado de alimentación, lo que puede impedir que el sistema cambie automáticamente a la entrada analógica, ya que ve la fuente digital como activa. En estos casos, puede cambiar manualmente.

Para cambiar manualmente a la entrada analógica:

Nota: Para los sistemas Solo 10, se requiere el mando a distancia universal RC-PWSII.
  1. En el mando a distancia, mantenga pulsado el botón azul
  2. Para desactivar la entrada analógica y volver al funcionamiento normal, mantenga pulsado de nuevo el botón azul