Sistema de sonido para TV Bose® Solo 10

Vendido desde 2014 - 2016

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Ruido estático alto que se escucha aleatoriamente a través de los altavoces

Si el producto produce de forma inesperada ruido estático, crepitante o blanco, pruebe lo siguiente:

Asegúrese de que el sistema está configurado correctamente y de que todas las conexiones son seguras.

Es posible que una conexión se haya aflojado o que esté conectada incorrectamente. Para obtener más información, consulte Configuración del producto.

Asegúrese de que el dispositivo de audio externo está conectado correctamente.

Puede que una conexión se haya aflojado o no se haya realizado correctamente. Compruebe que todos los conectores de salida del dispositivo de audio externo y todos los conectores de entrada del sistema Bose están bien colocados.

Sustituya los cables utilizados para conectar el producto

Pruebe a sustituir los cables que conectan el producto. Si no se escucha ningún problema con los cables nuevos, el primer juego de cables es el problema.

Intente conectar un dispositivo de audio diferente.

Si está disponible, conecte unothe raudi odevic utilizando las casillas sam y las conexiones para determinar si el problema está relacionado con el primer dispositivo o su configuración.

Restablece el producto.

Al igual que reiniciar un smartphone, es posible que sea necesario restablecer el producto en ocasiones para corregir problemas menores. Para obtener más información, consulte Restablecimiento del producto.

Es posible que su producto necesite servicio.

Si los pasos proporcionados no resuelven el problema, es posible que su producto necesite servicio técnico. Siga el enlace que aparece a continuación para obtener más información sobre cómo realizar el mantenimiento de su producto. En función de su producto y región, se le proporcionará un número de contacto o la posibilidad de configurar el servicio en línea.

Haga clic aquí para iniciar el servicio