Audífonos inalámbricos externos cerrados SoundLink® II

Vendido desde 2015 - presente

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

El micrófono capta el sonido de forma intermitente

Si el micrófono del producto capta la voz de forma incoherente o la gente dice que está realizando llamadas telefónicas con el producto, pruebe lo siguiente:

Si utiliza el producto en exteriores, compruebe las diferencias cuando lo utilice en interiores.

Dado que hay menos límites y superficies reflectantes en el exterior, la señal Bluetooth® podría no llegar tan lejos. Compruebe si el producto funciona mejor en interiores para determinar si el problema es el entorno.

Muévete a un ambiente menos ventoso

El ruido del viento puede entrar en la cápsula del micrófono y hacer que otro audio sea ininteligible. Alejarse de esta área puede permitir un audio claro reproducción

Asegúrese de que el producto se encuentra a menos de 10 metros (33 pies) del dispositivo Bluetooth®.

El alcance de Bluetooth es de unos 33' (10 m). Este alcance puede reducirse mediante obstáculos (es decir Paredes, puertas, bolsillos, dispositivos Bluetooth cercanos, etc.). Intente acercar el dispositivo y el producto.

Intente desconectar otros dispositivos inalámbricos cercanos que puedan interferir con la señal Bluetooth®.

Algunos dispositivos inalámbricos pueden causar interferencias con una señal Bluetooth. Si hay otros dispositivos inalámbricos cerca ( p. ej., un router de 2,4 GHz o un teléfono inalámbrico, adaptadores de altavoces inalámbricos, sensores de movimiento de seguridad doméstica, luces fluorescentes, microondas, etc.), desactive el tono de conexión en un  dchequee si el problema mejora. Si es así, considere la posibilidad de reubicar el producto o el dispositivo.

Compruebe la recepción móvil del teléfono.

Una conexión débil con el servicio móvil podría provocar una mala calidad de audio durante una llamada. Try the call again when the reception improves.

Borre la memoria del producto de los dispositivos Bluetooth® emparejados anteriormente y, a continuación, vuelva a conectarlo.

El producto recuerda los últimos dispositivos a los que se ha conectado para que pueda volver a conectarse rápidamente a ellos. En caso de que se produzca un problema con la memoria del dispositivo, desactírela y, a continuación, cree un nuevo memor y vuelva a emparejar los dispositivos Bluetooth. Para obtener más información, consulte Borrado de la memoria del producto de dispositivos Bluetooth® emparejados.

Realice otra llamada telefónica.

Intente realizar otra llamada, preferiblemente a otro número, para determinar si el problema ocurre todo el tiempo o solo con ciertas personas, lo que podría resultar de una recepción deficiente con el servicio telefónico o el dispositivo al que llama.

Restablece el producto.

Al igual que reiniciar un smartphone, es posible que sea necesario restablecer el producto en ocasiones para corregir problemas menores. Para obtener más información, consulte Restablecimiento del producto.

Intente conectar un dispositivo Bluetooth® diferente.

Si su producto Bose puede conectarse a otro dispositivo, la función Bluetooth está funcionando. En casos como este, el problema podría estar relacionado con el primer dispositivo o su configuración.

Es posible que su producto necesite servicio.

Si los pasos proporcionados no resuelven el problema, es posible que su producto necesite servicio técnico. Siga el enlace que aparece a continuación para obtener más información sobre cómo realizar el mantenimiento de su producto. En función de su producto y región, se le proporcionará un número de contacto o la posibilidad de configurar el servicio en línea.