Audífonos Bluetooth® Bose® serie 2

Vendido desde 1970 - 2015

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

No hay corriente

Si el producto está conectado a la alimentación pero no parece estar recibiendo alimentación, intente lo siguiente:

Asegúrese de que el auricular está encendido.

Asegúrese de que el interruptor de encendido (situado en la parte inferior del auricular) está en la posición de encendido. Esto se indica mediante el área verde visible debajo del interruptor.

Compruebe si la batería está cargada.

Asegúrese de que la batería no está agotada. Para obtener más información, consulte Comprobación de la carga restante de la batería y Carga de los auriculares.

Asegúrese de cargar el auricular mediante una fuente de alimentación Bose o una fuente de alimentación USB con especificaciones equivalentes.

La fuente de alimentación incluida con el auricular, así como el cargador de coche de 12 voltios de Bose, carga el auricular con 1 amperio de corriente. Otros cargadores USB y puertos USB del ordenador solo pueden cargarse a 500 miliamperios (mA). Esta velocidad de carga más lenta requerirá más tiempo para que el auricular alcance una carga completa y es posible que no proporcione suficiente energía para indicar una carga completa (LED verde). Se recomienda utilizar un cargador suministrado por Bose o uno que proporcione 1 a (1A o 1000 mA) o corriente

Es posible que su producto necesite servicio.

Si los pasos proporcionados no resuelven el problema, es posible que su producto necesite servicio técnico. Siga el enlace que aparece a continuación para obtener más información sobre cómo realizar el mantenimiento de su producto. En función de su producto y región, se le proporcionará un número de contacto o la posibilidad de configurar el servicio en línea.