Audífonos Bluetooth® Bose® serie 2

Vendido desde 1970 - 2015

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Los comandos de voz no son reconocidos por un teléfono conectado

Si el teléfono no reconoce los comandos de voz cuando habla a través del auricular Bose, pruebe lo siguiente:

Determine si el botón de llamada responde a una llamada telefónica.

Si las llamadas entrantes no se pueden responder con una sola pulsación del botón de llamada, consulte no se puede responder a una llamada con el botón.

Asegúrese de pulsar el botón de llamada solo una vez para los comandos de voz.

Si está intentando acceder al control por voz con el teléfono, solo tiene que pulsar el botón de llamada una vez. (Al pulsar dos veces el botón de llamada, se llama al último número marcado y al mantener pulsado el botón se desconecta el producto del teléfono conectado.)

Algunos teléfonos pueden tardar hasta 20 segundos en iniciarse los comandos de voz iniciales.

La comunicación entre el auricular y el teléfono puede retrasar la activación de los comandos de voz. Sin embargo, esto suele ser cierto la primera vez que se activa la función de comando de voz después de encender el auricular; los usos posteriores deben abrirse más rápido. La duración del retardo varía según el modelo de teléfono.

Compruebe si el teléfono responde al comando de voz sin los auriculares Bose.

El giro de sus auriculares Bose, el nmake la misma solicitud de voz utilizando sólo el Ephon para determinar si el teléfono reconoce el comando.

Si el problema solo ocurre con una determinada aplicación, compruebe si la aplicación tiene un menú Bluetooth® o Audio.

Algunas aplicaciones pueden activar  Bluetooth o seleccionarun dispositivo de audio. Busque en la configuración de la aplicación para ver si hay ajustes relacionados que ajustar. (Consejo: Si usted sospecha que un setfin puede necesitar t ochange, simplemente tome nota de la configuración actual en caso de que no vaya y que necesita cambiar de nuevo.)

Restablezca el dispositivo móvil y vuelva a conectar el auricular.

Restablezca el dispositivo móvil e intente volver a conectar el auricular:
  1. Retirar los auriculares Bose de la memoria del dispositivo emobile. Esta lista es typicall yfound en el menú Bluetooth® del dispositivo
  2. Apague el dispositivo móvil completamente y vuelva a encenderlo
  3. Intente conectar el auricular de nuevo. Para obtener más información, consulte Conexión de un dispositivo Bluetooth®.

Algunas funciones del teclado pueden estar desactivadas mientras se utilizan comandos de voz.

En algunos teléfonos, si se utiliza la activación por voz para iniciar una llamada, es posible que el teclado esté bloqueado mientras la llamada está activa. Este bloqueo del teclado puede impedir la entrada directa de extensiones o. valores numéricos adicionales
Puede ser específico del teléfono o específico del sistema operativo del teléfono.