Sistema de música Wave® IV

Vendido desde 2015 - 2019

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Ajuste de los modos de reproducción de CD en Normal, Aleatorio o Repetir

El sistema tiene diferentes modos de reproducción para los CD que reproduce en el sistema. Estas opciones le permiten reproducir aleatoriamente pistas, repetir continuamente pistas o discos o reproducir las pistas del CD normalmente en orden secuencial.

Uso del modo de reproducción.

La función de modo de reproducción proporciona una opción diferente basada en la fuente de audio seleccionada. Para establecer el modo de reproducción:
  1. Potencia del sistema
  2. Seleccione la fuente deseada
  3. En el mando a distancia, pulse el botón Play Mode para desplazarse por las opciones disponibles

Mientras escucha un CD sin el cambiador multidisco opcional conectado:

LA REPRODUCCIÓN NORMAL reproduce las pistas una vez en orden secuencial.
EL DISCO ALEATORIO reproduce todas las pistas una vez en orden aleatorio.
SHUFFLE RPT repite todas las pistas en un orden aleatorio que cambia cada vez que se repite el disco.
REPEAT DISC repite el disco desde el principio después de reproducir la última pista.
REPETIR PISTA repite la pista seleccionada de forma continua.

El modo de reproducción vuelve a LA REPRODUCCIÓN NORMAL cada vez que se inserta un CD.

Mientras escucha CD con el cambiador de discos múltiples opcional conectado.

LA REPRODUCCIÓN NORMAL reproduce todos los CD en orden y repite la reproducción de todos los CD durante 24 horas.
SHUFFLE reproduce todas las pistas del CD seleccionado en orden aleatorio y, a continuación, pasa a otro CD, reproduciendo de nuevo todas las pistas en orden aleatorio.
SHUFFLE DISC reproduce todas las pistas del CD seleccionado en orden aleatorio y, a continuación, pasa a otro CD, reproduciendo de nuevo todas las pistas en orden aleatorio.
SHUFF RPT DISC repite todas las pistas del CD seleccionado en orden aleatorio.
REPEAT DISC repite todas las pistas del CD seleccionado en orden.
REPETIR PISTA repite la pista seleccionada en el CD seleccionado.

El modo de reproducción vuelve a LA REPRODUCCIÓN NORMAL cada vez que se inserta un CD.
La función de reproducción continua se desactiva una vez conectado el cambiador de discos múltiples opcional.

Mientras escucha un CD de MP3 sin el cambiador multidisco opcional conectado:

LA REPRODUCCIÓN NORMAL reproduce las pistas una vez en orden secuencial.
EL DISCO ALEATORIO reproduce todas las pistas una vez en orden aleatorio.
SHUFFLE FOLDR reproduce todas las pistas de la carpeta seleccionada en orden aleatorio.
SHUF RPT FLDR repite todas las pistas de una carpeta en un orden aleatorio que cambia cada vez que se repite la carpeta.
SHUF RPT DISC repite todas las pistas de un disco en un orden aleatorio que cambia cada vez que se repite el disco.
REPETIR DISCO repite todas las pistas de un disco en orden.
REPETIR CARPETA repite todas las pistas de una carpeta en orden.
REPETIR PISTA repite la pista seleccionada de forma continua.

El modo de reproducción vuelve a LA REPRODUCCIÓN NORMAL cada vez que se inserta un CD.

Mientras escucha CD de MP3 con el cargador multidisco opcional conectado:

LA REPRODUCCIÓN NORMAL reproduce todos los CD en orden.
SHUFFLE reproduce todas las pistas del CD seleccionado en orden aleatorio, luego se mueve a otro CD y reproduce todas las pistas en orden aleatorio.
SHUFFLE DISC reproduce todas las pistas del CD seleccionado una vez en orden aleatorio.
SHUFF RPT DISC repite todas las pistas del CD seleccionado en orden aleatorio.
REPETIR DISCO repite todas las pistas del CD seleccionado en orden.
SHUFFLE FOLDR reproduce todas las pistas de la carpeta seleccionada una vez en orden aleatorio.
SHUF RPT FLDR repite todas las pistas de una carpeta en orden aleatorio.
REPETIR CARPETA repite todas las pistas de una carpeta en orden.
REPETIR PISTA repite la pista seleccionada en el CD seleccionado.

El modo de reproducción vuelve a LA REPRODUCCIÓN NORMAL cada vez que se inserta un CD.
La función de reproducción continua se desactiva una vez que se conecta el cambiador multidisco opcional.