Sistema de música digital SoundLink® Air

Vendido desde 2012 - 2014

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

El LED rojo de Wi-Fi parpadea continuamente

Para resolver este problema, pruebe lo siguiente:

Restablece el producto.

Al igual que reiniciar un smartphone, es posible que sea necesario restablecer el producto en ocasiones para corregir problemas menores. Para obtener más información, consulte Restablecimiento del producto.

Asegúrese de que la conexión a Internet de la red doméstica funciona.

Pruebe la conexión a Internet accediendo a la página principal de Bose en www.Bose.com desde el equipo que se está utilizando o desde un dispositivo diferente conectado a la red para determinar si hay acceso a Internet.

Compruebe si otros dispositivos de la red utilizan demasiado ancho de banda.

Cuando un dispositivo está activo en su red, utiliza parte del ancho de banda disponible de su router. Algunas tareas utilizan más ancho de banda que otras, como transmisión de video, juegos, videollamadas, copias de seguridad de datos, etc. Si los dispositivos están realizando estas tareas, el ancho de banda puede disminuir para otros dispositivos. Apaga cualquier dispositivo o aplicación que pueda estar usando mucho ancho de banda y luego verifica si el rendimiento mejora. Si es posible, utilice un cable Ethernet en lugar de Wi-Fi para conectar dispositivos de gran ancho de banda a su red. Esto libera ancho de banda inalámbrico para dispositivos que necesitan conectarse de forma inalámbrica.

Reinicia el router.

Es posible que sea necesario reiniciar los routers de vez en cuando, de forma similar a reiniciar un ordenador. Desconecte la alimentación del router durante 30 segundos y espere a que se inicie y se conecte. (Nota: Cualquier dispositivo conectado a Internet se interrumpirá durante el restablecimiento.)

Compruebe que el sistema está ejecutando la versión de software más reciente realizando una actualización del sistema

Si el sistema funciona con alimentación de la batería auxiliar, conecte el sistema a una toma de corriente que funcione y, a continuación, determine si el sistema puede comprobar si hay una actualización del sistema (que se instalará automáticamente, si es necesario). Para obtener más información, consulte Actualización del software o firmware del producto.

Restaure el sistema a los valores predeterminados de fábrica y vuelva a ejecutar la aplicación de configuración Wi-Fi con la última versión de la aplicación.

Para obtener información sobre cómo restaurar el sistema, consulte Restablecimiento del producto. Una vez restaurado, descargue la última versión de la  aplicación de configuración de Bose SoundLink Air Wi-Fi para Windows o Mac. Siga las instrucciones de la aplicación para comenzar.

Es posible que su producto necesite servicio.

Si los pasos proporcionados no resuelven el problema, es posible que su producto necesite servicio técnico. Siga el enlace que aparece a continuación para obtener más información sobre cómo realizar el mantenimiento de su producto. En función de su producto y región, se le proporcionará un número de contacto o la posibilidad de configurar el servicio en línea.