No se puede emparejar el adaptador con un dispositivo Bluetooth®

si está teniendo problemas para emparejar el dispositivo bluetooth con el producto bose®, intente estos pasos para solucionar el problema:

• Asegúrese de que el adaptador esté en modo detectable. Pulse el botón de Bluetooth en el adaptador para que el indicador de Bluetooth comience a parpadear lentamente de color azul
  • Asegúrese de que el Bluetooth está activado o habilitado en el dispositivo que desea conectar
  • Asegúrese de que "Bose Bluetooth adapter" (Adaptador Bluetooth Bose) está seleccionado en la lista de emparejamiento del dispositivo y que el dispositivo confirma la conexión
  • Puede que el dispositivo Bluetooth esté fuera de rango. Intente acercarlo al adaptador
  • Si es posible, apague los demás dispositivos Bluetooth cercanos o desactive sus funciones Bluetooth
  • Asegúrese de que el dispositivo Bluetooth sea compatible con el perfil A2DP (estéreo Bluetooth), que permite transmitir audio al adaptador Bose. Consulte la documentación del dispositivo para confirmarlo
  • Cuando se conecta a una PC o a una computadora Mac®, asegúrese de seleccionar el adaptador Bluetooth Bose como el dispositivo de salida de audio en el menú de ajustes de audio del dispositivo. Puede que necesite reproducir una pista de audio para finalizar la conexión (consulte la guía del propietario del dispositivo o póngase en contacto con el fabricante para obtener instrucciones detalladas)
  • Si el dispositivo requiere una contraseña para conectarse a través de Bluetooth, asegúrese de introducir la contraseña correcta. Si nunca ha establecido una contraseña, pruebe con "0000"
  • Si el dispositivo ya fue emparejado con el adaptador anteriormente, borre el adaptador de la lista de dispositivos emparejados previamente en los ajustes Bluetooth del dispositivo
  • Trate de borrar la memoria de dispositivos emparejados previamente del adaptador. Para ello, mantenga pulsado el botón de Bluetooth en el adaptador durante diez segundos. La luz del adaptador parpadeará en blanco para confirmar. Todos los dispositivos tendrán que volver a emparejarse

para obtener instrucciones acerca de cómo emparejar un dispositivo, consulte emparejamiento de un dispositivo multimedia bluetooth.