Indicadores LED de estado del sistema SoundDock 10

Se aplica a:

El sistema está apagado.

El sistema está en el modo de tiempo de espera de bajo consumo (sistemas adquiridos a partir de septiembre de 2012). Consulte Modo de tiempo de espera para obtener más información sobre esto.

Fijo: El sistema está encendido y la fuente en la base de carga está seleccionada.

Parpadeo lento: El sistema recibe un comando remoto para la fuente en la base de carga.

Parpadeo rápido: El sistema ha alcanzado el volumen mínimo/máximo.

Fijo: El sistema está encendido y la fuente AUX está seleccionada.

Parpadeo lento: El sistema recibe un comando remoto para la fuente AUX.

Parpadeo rápido: El sistema ha alcanzado el volumen mínimo/máximo.

Parpadean juntos o alternativamente: Haga clic en la pestaña "Comuníquese con nosotros" más arriba